Carta, menús, raciones y tapas
En Restaurante Nadali encontrarán propuestas diferentes, cocina de fusión Español, Iraní y los mejores productos frescos. Todos nuestros platos se elaboran en el propio restaurante, con productos de Aragón y otros procedentes de Irán…
La carta de Nadali recoge un amplio surtido de raciones, guisos, brochetas, postres caceros y proponemos también varios menús, compuestos por platos españoles e iraníes, con “productos de temporada” (14 € – 18 €).
También sugerencias para los niños: arroces, espaguetis, hamburguesa y pizza.
Disponemos de una extensa oferta de platos, tapas y raciones SIN GLUTEN. Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.



MENÚ DE DEGUSTACIÓN
PRIMER PLATO
ASH: potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañado de yogur y un toque de ajo crujiente.
KUFTEH DE ARROZ: Jugosa bola de carne de ternera mezclado con arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef.
ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo de corral, aceitunas y pepinillo.
SEGUNDO PLATO
MASTO GIAR: Yogur con tropezones de pepino y menta.
ENSALADA TEHERÁN: Tomate, Pepino, Cebolla troceada con zumo de limón y menta.
YUYE KABAB: brocheta de pechuga de pollo marinada en yogur, cebolla, aceite de oliva y limón a la brasa sobre arroz basmati.
POSTRES: uno a elegir
SHOLEZARD: Arroz cremoso con azafrán y pistachos.
Helado de chocolate
Helado Nadali: helado de vainilla mezclado con nata, pistachos iranís y agua de rosas.
Macedonia de frutas con jugo de naranja.
Profiteroles de nata 4 unidades
Halva: Dulce Iraní
Bizcocho casero.
Incluido: pan, media botella de vino de la casa o medio litro de agua o una botella Mahou 1/3
Precio 18€ IVA incluido
(NO ESTÁ PERMITIDO COMPARTIR NINGÚN MENÚ)
Menú vegetariano
Además de nuestros platos y tapas vegetarianos (consultar al camarero), proponemos un menú vegetariano que incluye dos platos y postre, así como pan y bebida (14 €).
MENÚ VEGETARIANO SIN GLUTEN, EXCEPTO PROFITEROLES.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.
Primeros
HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón.
ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañadas de yogur y un toque de ajo crujiente.
BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada en salsa de yogur.
KASHKO BADEMJAN: Crema de berenjena con un toque yogur iraní, ajo frito y menta.


Segundos:
KUKU: Tortilla de patata rellena de pasas iraníes.
GUEYMEH VEGETARIANO 1: Guiso de berenjenas fritas con lenteja iraní acompañado de arroz basmati y ensalada Teherán.
GUEYMEH VEGETARIANO 2: Guiso de calabacín frito con lenteja iraní acompañado de arroz basmati y ensalada Teherán.
MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas ahumadas con salsa de tomate y un toque de ajo.

Postre
A elegir:
Helado de Chocolate
Profiteroles 4 unidades
Macedonia de frutas con jugo de naranja
SHOLEZARD: Arroz meloso con azafrán y pistachos.
Halva: dulce Irani casero
BIZCOCHO CASERO:
INCLUIDO: Pan, vino de la casa o agua o una botella de Mahou 1/5
14 € IVA incluido
CARTA DEL RESTAURANTE NADALI JACA
Disponemos de una extensa oferta de platos, tapas y raciones SIN GLUTEN.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.
ENTRANTES FRÍOS:
ENSALADA MIXTA: Lechuga, tomate, cebolla, queso feta y frutos secos. 7€
ENSALADA TEHERAN: Tomate, pepino, cebolla troceada con zumo de limón y menta. 5€
MASTO GIAR: Yogur casero con tropezones de pepino, cebolla y menta. 5€
MASTO MUSIR:Yogur casero con tropezones de ajo salvaje. 5€
ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo y pepinillo.6€
HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón. 6€
PAN PITA.1€

PLATOS PARA NIÑOS: 6 €
SHAMI CON ESPAGUETIS: dos hamburguesas de ternera con espaguetis y salsa de tomate casera.
SHAMI: DOS HAMBURGUESAS EN EL INTERIOR DE PAN DE PITA.
SHAMI CON ARROZ: DOS HAMBURGUESAS CON ARROZ BASMATI.
PIZZA 4 QUESOS: pan de pita, tomate casero, orégano y 4 quesos.

ENTRANTES CALIENTES:
KUFTEH DE ARROZ: Dos jugosas bolas de carne de ternera de aquí, arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef.6€
KUKU: Tortilla de patata rellena de pasas iranís.5€
KUKU SABZI: Tortilla de espinacas con un toque de ajo.5€
ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo. 5€
SHAMI: Dos hamburguesas de ternera en el interior de pan de pita.6€
BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada, pasas y yogur. 5€
KASHKO BADEMJAN: Crema de berenjenas fritas con queso, ajo frito y menta. 6€
MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas ahumadas con tomate frito. 6€
PAN PITA.1€

BROCHETAS A LA BRASA:
YUYE KABAB: Dos brochetas de pollo marinadas en yogur, cebolla, jugo de limón y aceite de oliva acompañadas de arroz basmati y tomate asado.13€
IBERICO KABAB: Una brocheta de cerdo ibérico acompañada de arroz basmati y tomate asado.13€
CHOLO KABAB BARG: Una brocheta de ternera acompañada de arroz basmati y tomate asado.15€
PAN PITA 1€



GUISOS:
FESENJUN: Guiso de pollo en jugo de granada y nueces acompañado de arroz basmati.13€
GUEYMEH BADENJAN: Guiso de carne de Cerdo con berenjenas acompañado de arroz basmati.13€
GHORMEH SABZI: Guiso de carne de ternera con hierbas aromáticas, alubias rojas acompañado de arroz basmati.13,50€
GUEYMEH VEGETERIANO 1: Guiso de berenjenas fritas con lentejas Iraníes acompañado de arroz basmati.9€
GUEYMEH VEGETERIANO 2: Guiso de calabacín frito con lentejas Iraníes acompañado de arroz basmati. 9€
MAHI: Salmón al azafrán con zumo de naranja y cebolla dorada acompañada de arroz basmati. 13€
PAN PITA,1€

POSTRES:
BIZCOCHO CASERO. 3,50€
Helado Nadali: helado de vainilla y nata con pistachos iranís y agua de rosas.5,50€
SHOLEZARD: arroz meloso con azafrán y pistachos.4,50€
Macedonia de frutas con jugo de naranja o fruta del tiempo.4,50€
Profiteroles 4 unidades. 3,50€
HALVA: dulce iraní. 3,50€
COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO. 5€

