Carta, menús y raciones

En Restaurante Nadali encontrarán propuestas diferentes, cocina de fusión Español, Iraní y los mejores productos frescos. Todos nuestros platos se elaboran en el propio restaurante, con productos de Aragón y otros procedentes de Irán…

La carta de Nadali recoge un amplio surtido de raciones, guisos, brochetas, postres caceros y proponemos también varios menús, compuestos por platos españoles e iraníes, con “productos de temporada”.

También sugerencias para los niños: arroce con hamburguesa, hamburguesa en pita y brocheta de pollo.

Disponemos de una extensa oferta de platos, tapas y raciones SIN GLUTEN. Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.

MENÚ DE DEGUSTACIÓN

PRIMER PLATO(lleva todo)

  KASHKO: Crema de berenjenas a la brasa con yogur Iraní, ajo crujiente y menta .

KUFTEH DE ARROZ: Jugosa bola de carne de ternera mezclado con arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef.

ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo de corral, aceitunas y pepinillo.

SEGUNDO PLATO(lleva todo)

 MASTO MUSIR: Yogur casero con tropezones de ajo salvaje y menta.

POLO: Arroz basmati con eneldo.   

 YUYE KABAB: Brocheta de pechuga de pollo de corral marinada en cebolla, aceite de oliva y limón.

POSTRES: SURTIDOS DE DULCES IRANIES          

Helado Nadali: helado de vainilla mezclado con pistachos iranís y agua de rosas.     

 Halva Dulce Iraní con pistachos y agua de rosas.

Bizcocho Nadali con compota de manzana y agua de rosas.    

Incluido: pan, media botella de vino de la casa o medio litro de agua o una botella de cerveza 1/3L.

Precio 26€ IVA incluido

SUPLEMENTO BROCHETA DE CORDERO 4€
(NO ESTÁ PERMITIDO COMPARTIR NINGÚN MENÚ)

MENÚ DEGUSTACIÓN VEGETARIANO, VEGANO SIN GLUTEN.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.

Primeros(lleva todo)

HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón.

ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañadas de yogur y un toque de ajo crujiente.

BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada en salsa de yogur.

 

 

Segundos:(lleva todo)

GUEYMEH VEGETARIANO: Guiso de calabacín frito con lenteja iraní y patata paja.

MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas a la brasa con salsa de tomate y un toque de ajo.

POLO: Arroz basmati con eneldo.

Postre: Surtido de dulces Iranies

HELADO NADALI: UNA BOLA DE HELADO DE VAINILLA CON PISTACHOS IRANÍES Y AGUA DE ROSAS.

Halva: dulce Irani con pistachos y agua de rosas.

BIZCOCHO NADALI con compota de manzana y agua de rosas.

INCLUIDO: Pan, medio botella de vino de la casa o 1/2 litro de agua o una botella de cerveza 1/3.

PRECIO 19€ IVA incluido

( No está permitido compartir ningún menú )

CARTA DEL RESTAURANTE NADALI JACA

Disponemos de una extensa oferta de platos y raciones SIN GLUTEN.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.

ENTRANTES FRÍOS 

ENSALADA TEHERAN: Tomate, pepino, cebolla troceada con zumo de limón y menta. 8€

MASTO MUSIR:Yogur casero con tropezones de ajo salvaje y menta. 7€

ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo de corral aceitunas, jugo de limón y pepinillo. 9€

HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón. 8€

RACIÓN DE PAN PITA: 2€

POLO: Ración de arroz Basmati 4€

PLATOS PARA NIÑOS:9€

SHAMI: DOS HAMBURGUESAS EN EL INTERIOR DE PAN DE PITA  CON TOMATE Y PEPINILLO.

SHAMI CON ARROZ: DOS HAMBURGUESAS CON ARROZ BASMATI Y SALSA DE TOMATE.

YUYE KABAB I: Una brocheta de pollo de corral con salsa de tomate y arroz basmati.

 

ENTRANTES CALIENTES 

KUFTEH DE ARROZ: Dos jugosas bolas de carne de ternera mezclado con arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef. 9€

ASH: Potaje Vegano de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo.  8€

SHAMI: Dos hamburguesas de ternera en el interior de pan de pita con tomate y pepinillo. 9€

BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada, pasas y yogur. 8€  

MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas a la brasa con tomate frito. 9€

KASHKO BADEMJAN: Crema de berenjenas a la brasa con yogur Iraní y menta. 9€

 

 

 

BROCHETAS A LA BRASA 

YUYE KABAB II: Dos brochetas de pollo de corral marinadas, acompañadas de arroz basmati y Masto Musir. 18€

YUYE KABAB I: Una brocheta de pollo de corral marinada, acompañada de arroz basmati y Masto Musir. 9€

SHISH KABAB: Chuletas de pierna de cordero de aquí, acompañadas de arroz basmati y tomate asado. 19€ 

GUISOS ( ACOMPAÑADOS DE ARROZ BASMATI)

FESENJUN: Guiso de jamoncitos de pollo en jugo de granada y nueces.18€

GORME SABZI: Guiso de jarrete con hierbas aromáticas, alubias rojas.19€

GUEYMEH VEGETERIANO: Guiso de calabacín frito con lentejas Iraníes y patata paja. 14€

MAHI: Guiso de Salmón al azafrán con zumo de naranja y cebolla dorada. 18€

POSTRES:

BIZCOCHO NADALI: BIZCOCHO DE YOGUR CON AGUA DE ROSAS Y COMPOTA DE MANZANA.  5€

Helado Nadali: helado de vainilla con pistachos iranís y agua de rosas. 7€

HALVA dulce iraní con pistachos y agua de rosas. 5€

SURTIDO DE DULCES IRANÍES: COMBINADO DE LOS TRES ANTERIORES. 8€

FRUTA DEL TIEMPO 4€

HELADO DE CHOCOLATE. 5€

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies