Carta, menús, raciones y tapas

En Restaurante Nadali encontrarán propuestas diferentes, cocina de fusión Español, Iraní y los mejores productos frescos. Todos nuestros platos se elaboran en el propio restaurante, con productos de Aragón y otros procedentes de Irán…

La carta de Nadali recoge un amplio surtido de tapas, raciones, guisos, brochetas, postres caceros y proponemos también varios menús, compuestos por platos españoles e iraníes, con “productos de temporada” (12,50 € – 17 €).

También sugerencias para los niños: pizzas, arroces y espaguetis…

Disponemos de una extensa oferta de platos, tapas y raciones SIN GLUTEN. Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.

Menú vegetariano

Además de nuestros platos y tapas vegetarianos (consultar al camarero), proponemos un menú vegetariano que incluye dos platos y postre, así como pan y bebida (12,50 €).

MENÚ VEGETARIANO SIN GLUTEN, EXCEPTO PROFITEROLES.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.

Primeros

ENSALADA MIXTA: Lechuga, tomate, cebolla, queso feta y frutos secos.

ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañadas de yogur y un toque de ajo crujiente.

BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada en salsa de yogur.

KASHKO BADEMJAN: Crema de berenjena con un toque yogur iraní, ajo frito y menta.

PASTA: Espaguetis con salsa de tomate casera

Segundos:

ARROZ VERDE: Arroz basmati con dos huevos fritos y acompañado de ensalada Teherán.

KUKU: Tortilla de patata rellena de pasas iraníes.

GAYMEH VEGETARIANO: Guiso de berenjenas fritas con lenteja iraní acompañado de arroz basmati y ensalada Teherán.

GORME SABZI VEGETARIANO: Guiso de hierbas aromáticas y alubias rojas acompañado de arroz basmati y ensalada Teherán.

OMELETTE: Revuelto de huevos con verduras variadas del tiempo.

 

Postre

A elegir:

Helado de Vainilla o Chocolate
Profiteroles 4 unidades
Macedonia de frutas con jugo de naranja o fruta del tiempo

INCLUIDO: Pan, vino de la casa o agua o caña: 12,50 € IVA incluido

CARTA DEL RESTAURANTE NADALI JACA

Disponemos de una extensa oferta de platos, tapas y raciones SIN GLUTEN.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.

ENTRANTES:

ENSALADA MIXTA: Lechuga, tomate, cebolla, queso feta y frutos secos.    7€

ENSALADA TEHRAN: Tomate, pepino, cebolla troceada con zumo de limón y menta. 5€

MASTO GIAR: Yogur con tropezones de pepino, cebolla y menta. 3,50€

ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañada de yogur y un toque de ajo crujiente. 4,50€

BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada en salsa de yogur.5,50€

ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo y pepinillo.5€

MIRZA GASEMI: Crema de berenjenas ahumadas con salsa de tomate.5€

EMBUTIDOS Y QUESO:

 

JAMON DE BELLOTA CON PAN DEL PICO (100 gramos). 18€

PALETILLA DE BELLOTA CON PAN DEL PICO (100 gramos). 13€

LOMO DE BELLOTA CON PAN DEL PICO (100 gramos). 11€

QUESO MEZCLA CURADO CON PAN DEL PICO. 8€

RACIONES:

KUFTEH DE ARROZ: Dos jugosas bolas de carne de ternera de aquí, arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef.5€

HAMBURGUESA NADALI: Dos hamburguesas de carne de ternera aliñada con cebolla, zanahoria y patata acompañadas de pan de pita.5€

KUKU: Una torta de patata rellena de pasas iranís.4€

OMELETTE: Revuelto de huevos con verduras variadas del tiempo.6€

BROCHETAS A LA BRASA:

 

CHOLO KABAB BARG: Una brocheta de lomo de ternera acompañada de arroz basmati y tomate asado.11€

YUYE KABAB: Dos brochetas de pollo marinadas en yogur acompañadas de arroz basmati y tomate asado.9,50€

IBERICO KABAB: Una brocheta de cerdo ibérico acompañada de arroz basmati y tomate asado.7€

GUISOS:

FESENJUN: Guiso de pollo en jugo de granada y nueces acompañado de arroz basmati.11€

GAYMEH BADENJUN: Guiso de carne de ternera con berenjenas acompañado de arroz basmati.11€

GORME SABZI: Guiso de carne de ternera con hierbas aromáticas, alubias rojas acompañado de arroz basmati.11€

GAYMEH VEGETERIANO: Guiso de berenjenas fritas con lentejas Iraníes.7€

SALMON AL AZAFRAN: Rodaja de salmón con zumo de naranja y azafrán acompañada de arroz basmati. 9,50€

POSTRES:

Queso fresco con mermelada casera.4€

Helado Nadali: helado de vainilla y nata con pistachos iranís y con sabor a azahar.4,50€

Brocheta de frutas del tiempo con chocolate caliente.4€

Macedonia de frutas con jugo de naranja o fruta del tiempo.3€

Profiteroles 4 unidades. 3€

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies