Carta, menús, raciones y tapas

En Restaurante Nadali encontrarán propuestas diferentes, cocina de fusión Español, Iraní y los mejores productos frescos. Todos nuestros platos se elaboran en el propio restaurante, con productos de Aragón y otros procedentes de Irán…

La carta de Nadali recoge un amplio surtido de raciones, guisos, brochetas, postres caceros y proponemos también varios menús, compuestos por platos españoles e iraníes, con “productos de temporada” (14 € – 18 €).

También sugerencias para los niños: arroce con hamburguesa y en pita.

Disponemos de una extensa oferta de platos, tapas y raciones SIN GLUTEN. Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.

MENÚ DE DEGUSTACIÓN

PRIMER PLATO(lleva todo)

  ASH: potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañado de yogur y un toque de ajo crujiente.

KUFTEH DE ARROZ: Jugosa bola de carne de ternera mezclado con arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef.

ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo de corral, aceitunas y pepinillo.

SEGUNDO PLATO(lleva todo)

 MASTO MUSIR: Yogur casero con tropezones de ajo salvaje y menta.

POLO: Arroz basmati con eneldo.   

 YUYE KABAB: brocheta de pechuga de pollo de corral marinada en yogur, cebolla, aceite de oliva y limón.

POSTRES: uno a elegir                      

Helado de chocolate      

Helado Nadali: helado de vainilla mezclado con nata, pistachos iranís y agua de rosas.

Macedonia de frutas con jugo de naranja.                                                                                                                  

Halva: Dulce Iraní casero   

Bizcocho casero con compota de manzana.    

Coulant de chocolate con helado de chocolate.

Helado de chocolate

Incluido: pan, media botella de vino de la casa o medio litro de agua o una botella de cerveza 1/3L.

Precio 18€ IVA incluido

(NO ESTÁ PERMITIDO COMPARTIR NINGÚN MENÚ)

Menú vegetariano

Además de nuestros platos y tapas vegetarianos (consultar al camarero), proponemos un menú vegetariano que incluye dos platos y postre, así como pan y bebida (14 €).

MENÚ VEGETARIANO SIN GLUTEN, EXCEPTO PROFITEROLES.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.

Primeros

HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón.

ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañadas de yogur y un toque de ajo crujiente.

BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada en salsa de yogur.

 

 

Segundos:

GUEYMEH VEGETARIANO 1: Guiso de berenjenas fritas con lenteja iraní acompañado de arroz basmati.

GUEYMEH VEGETARIANO 2: Guiso de calabacín frito con lenteja iraní acompañado de arroz basmati.

MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas ahumadas con salsa de tomate y un toque de ajo.

Postre

A elegir:

Helado de Chocolate
Macedonia de frutas con jugo de naranja

Halva: dulce Irani casero

BIZCOCHO CASERO:

INCLUIDO: Pan, vino de la casa o agua o una botella de cerveza 1/5

14 € IVA incluido

CARTA DEL RESTAURANTE NADALI JACA

Disponemos de una extensa oferta de platos, tapas y raciones SIN GLUTEN.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.

ENTRANTES FRÍOS:

ENSALADA TEHERAN: Tomate, pepino, cebolla troceada con zumo de limón y menta. 6€

MASTO MUSIR:Yogur casero con tropezones de ajo salvaje. 6€

ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo y pepinillo.6€

HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón. 6€

PAN PITA.1€

PLATOS PARA NIÑOS: 6 €

SHAMI: DOS HAMBURGUESAS EN EL INTERIOR DE PAN DE PITA.

SHAMI CON ARROZ: DOS HAMBURGUESAS CON ARROZ BASMATI.

 

ENTRANTES CALIENTES:

KUFTEH DE ARROZ: Dos jugosas bolas de carne de ternera de aquí, arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef.6€

KUKU: Tortilla de patata rellena de pasas iranís.6€

ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo. 6€ 

SHAMI: Dos hamburguesas de ternera en el interior de pan de pita.6€

BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada, pasas y yogur. 6€

KASHKO BADEMJAN: Crema de berenjenas fritas con queso, ajo frito y menta. 6€ 

MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas ahumadas con tomate frito. 6€

PAN PITA.1€

 

 

BROCHETAS A LA BRASA:

 

YUYE KABAB: Dos brochetas de pollo marinadas en yogur, cebolla, jugo de limón y aceite de oliva acompañadas de arroz basmati y masto Musir.13,50€

IBERICO KABAB: Una brocheta de cerdo ibérico acompañada de arroz basmati y tomate asado.13,50€

 

GUISOS:

FESENJUN: Guiso de pollo en jugo de granada y nueces acompañado de arroz basmati.13€

GHORMEH SABZI: Guiso de carne de ternera con hierbas aromáticas, alubias rojas acompañado de arroz basmati.13,50€

GUEYMEH VEGETERIANO 1: Guiso de berenjenas fritas con lentejas Iraníes acompañado de arroz basmati.9€

GUEYMEH VEGETERIANO 2: Guiso de calabacín frito con lentejas Iraníes acompañado de arroz basmati. 9€

MAHI: Salmón al azafrán con zumo de naranja y cebolla dorada acompañada de arroz basmati. 13€

POSTRES:

BIZCOCHO CASERO CON COMPOTA DE MANZANA. 3,50€

Helado Nadali: helado de vainilla y nata con pistachos iranís y agua de rosas.5,50€

Macedonia de frutas con jugo de naranja o fruta del tiempo.3,50€

HALVA: dulce iraní casero. 3,50€

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE CHOCOLATE. 5€

HELADO DE CHOCOLATE. 3,50E

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies