Carta, menús y raciones
En Restaurante Nadali encontrarán propuestas diferentes, cocina de fusión Español, Iraní y los mejores productos frescos. Todos nuestros platos se elaboran en el propio restaurante, con productos de Aragón y otros procedentes de Irán…
La carta de Nadali recoge un amplio surtido de raciones, guisos, brochetas, postres caceros y proponemos también varios menús, compuestos por platos españoles e iraníes, con “productos de temporada”.
También sugerencias para los niños: arroce con hamburguesa, hamburguesa en pita y brocheta de pollo.
Disponemos de una extensa oferta de platos, tapas y raciones SIN GLUTEN. Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.


MENÚ DE DEGUSTACIÓN
PRIMER PLATO(lleva todo)
KASHKO: Crema de berenjenas a la brasa con yogur Iraní, ajo crujiente y menta .
KUFTEH DE ARROZ: Jugosa bola de carne de ternera mezclado con arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef.
ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo de corral, aceitunas y pepinillo.
SEGUNDO PLATO(lleva todo)
MASTO MUSIR: Yogur casero con tropezones de ajo salvaje y menta.
POLO: Arroz basmati con eneldo.
YUYE KABAB: Brocheta de pechuga de pollo de corral marinada en cebolla, aceite de oliva y limón.
POSTRES: SURTIDOS DE DULCES IRANIES
Helado Nadali: helado de vainilla mezclado con pistachos iranís y agua de rosas.
Halva Dulce Iraní con pistachos y agua de rosas.
Bizcocho Nadali con compota de manzana y agua de rosas.
Incluido: pan, media botella de vino de la casa o medio litro de agua o una botella de cerveza 1/3L.
Precio 26€ IVA incluido
SUPLEMENTO BROCHETA DE CORDERO 4€
(NO ESTÁ PERMITIDO COMPARTIR NINGÚN MENÚ)

MENÚ DEGUSTACIÓN VEGETARIANO, VEGANO SIN GLUTEN.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.
Primeros(lleva todo)
HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón.
ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañadas de yogur y un toque de ajo crujiente.
BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada en salsa de yogur.


Segundos:(lleva todo)
GUEYMEH VEGETARIANO: Guiso de calabacín frito con lenteja iraní y patata paja.
MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas a la brasa con salsa de tomate y un toque de ajo.
POLO: Arroz basmati con eneldo.

Postre: Surtido de dulces Iranies
HELADO NADALI: UNA BOLA DE HELADO DE VAINILLA CON PISTACHOS IRANÍES Y AGUA DE ROSAS.
Halva: dulce Irani con pistachos y agua de rosas.
BIZCOCHO NADALI con compota de manzana y agua de rosas.
INCLUIDO: Pan, medio botella de vino de la casa o 1/2 litro de agua o una botella de cerveza 1/3.
PRECIO 19€ IVA incluido
( No está permitido compartir ningún menú )
CARTA DEL RESTAURANTE NADALI JACA
Disponemos de una extensa oferta de platos y raciones SIN GLUTEN.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.
ENTRANTES FRÍOS
ENSALADA TEHERAN: Tomate, pepino, cebolla troceada con zumo de limón y menta. 8€
MASTO MUSIR:Yogur casero con tropezones de ajo salvaje y menta. 7€
ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo de corral aceitunas, jugo de limón y pepinillo. 9€
HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón. 8€
RACIÓN DE PAN PITA: 2€
POLO: Ración de arroz Basmati 4€

PLATOS PARA NIÑOS:9€
SHAMI: DOS HAMBURGUESAS EN EL INTERIOR DE PAN DE PITA CON TOMATE Y PEPINILLO.
SHAMI CON ARROZ: DOS HAMBURGUESAS CON ARROZ BASMATI Y SALSA DE TOMATE.
YUYE KABAB I: Una brocheta de pollo de corral con salsa de tomate y arroz basmati.

ENTRANTES CALIENTES
KUFTEH DE ARROZ: Dos jugosas bolas de carne de ternera mezclado con arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef. 9€
ASH: Potaje Vegano de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo. 8€
SHAMI: Dos hamburguesas de ternera en el interior de pan de pita con tomate y pepinillo. 9€
BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada, pasas y yogur. 8€
MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas a la brasa con tomate frito. 9€
KASHKO BADEMJAN: Crema de berenjenas a la brasa con yogur Iraní y menta. 9€
BROCHETAS A LA BRASA
YUYE KABAB II: Dos brochetas de pollo de corral marinadas, acompañadas de arroz basmati y Masto Musir. 18€
YUYE KABAB I: Una brocheta de pollo de corral marinada, acompañada de arroz basmati y Masto Musir. 9€
SHISH KABAB: Chuletas de pierna de cordero de aquí, acompañadas de arroz basmati y tomate asado. 19€


GUISOS ( ACOMPAÑADOS DE ARROZ BASMATI)
FESENJUN: Guiso de jamoncitos de pollo en jugo de granada y nueces.18€
GORME SABZI: Guiso de jarrete con hierbas aromáticas, alubias rojas.19€
GUEYMEH VEGETERIANO: Guiso de calabacín frito con lentejas Iraníes y patata paja. 14€
MAHI: Guiso de Salmón al azafrán con zumo de naranja y cebolla dorada. 18€

POSTRES:
BIZCOCHO NADALI: BIZCOCHO DE YOGUR CON AGUA DE ROSAS Y COMPOTA DE MANZANA. 5€
Helado Nadali: helado de vainilla con pistachos iranís y agua de rosas. 7€
HALVA dulce iraní con pistachos y agua de rosas. 5€
SURTIDO DE DULCES IRANÍES: COMBINADO DE LOS TRES ANTERIORES. 8€
FRUTA DEL TIEMPO 4€
HELADO DE CHOCOLATE. 5€

