Carta, menús y raciones
En Restaurante Nadali encontrarán propuestas diferentes, cocina de fusión Español, Iraní y los mejores productos frescos. Todos nuestros platos se elaboran en el propio restaurante, con productos de Aragón y otros procedentes de Irán…
La carta de Nadali recoge un amplio surtido de raciones, guisos, brochetas, postres caceros y proponemos también varios menús, compuestos por platos españoles e iraníes, con “productos de temporada”.
También sugerencias para los niños: arroce con hamburguesa, hamburguesa en pita y brocheta de pollo.
Disponemos de una extensa oferta de platos, tapas y raciones SIN GLUTEN. Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.


MENÚ DE DEGUSTACIÓN
PRIMER PLATO(lleva todo)
ASH: potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañado de yogur y un toque de ajo crujiente.
KUFTEH DE ARROZ: Jugosa bola de carne de ternera mezclado con arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef.
ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo de corral, aceitunas y pepinillo.
SEGUNDO PLATO(lleva todo)
MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas a la brasa con salsa de tomate y un toque de ajo crujiente.
POLO: Arroz basmati con eneldo.
YUYE KABAB: brocheta de pechuga de pollo de corral marinada en yogur, cebolla, aceite de oliva y limón.
POSTRES: (lleva todo)
Helado Nadali: helado de vainilla mezclado con pistachos iranís y agua de rosas.
Halva Dulce Iraní con pistachos y agua de rosas.
Bizcocho Nadali con compota de manzana y agua de rosas.
Incluido: pan, media botella de vino de la casa o medio litro de agua o una botella de cerveza 1/3L.
Precio 23€ IVA incluido
(NO ESTÁ PERMITIDO COMPARTIR NINGÚN MENÚ)
Menú Degustación vegetariano
Además de nuestros platos vegetarianos (consultar al camarero), proponemos un menú degustación vegetariano que incluye dos platos y postre, así como pan y bebida (17€).
MENÚ DEGUSTACIÓN VEGETARIANO, VEGANO SIN GLUTEN.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.
Primeros(lleva todo)
HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón.
ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo acompañadas de yogur y un toque de ajo crujiente.
BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada en salsa de yogur.


Segundos:(lleva todo)
GUEYMEH VEGETARIANO: Guiso de calabacín frito con lenteja iraní y patata paja.
MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas a la brasa con salsa de tomate y un toque de ajo.
POLO: Arroz basmati con eneldo.

Postre:(lleva todo)
HELADO NADALI: UNA BOLA DE HELADO DE VAINILLA CON PISTACHOS IRANÍES Y AGUA DE ROSAS.
Halva dulce Irani con pistachos y agua de rosas.
BIZCOCHO Nadali con compota de manzana y agua de rosas.
INCLUIDO: Pan, medio botella de vino de la casa o 1/2 litro de agua o una botella de cerveza 1/3.
17€ IVA incluido
CARTA DEL RESTAURANTE NADALI JACA
Disponemos de una extensa oferta de platos y raciones SIN GLUTEN.
Imprescindible siempre, ADVERTIR EN EL MOMENTO DE TOMAR COMANDA.
ENTRANTES FRÍOS
ENSALADA TEHERAN: Tomate, pepino, cebolla troceada con zumo de limón y menta. 7€
MASTO MUSIR:Yogur casero con tropezones de ajo salvaje. 7€
ENSALADILLA NADALI: La típica ensaladilla con tropezones de pollo y pepinillo. 8€
HUMMUS: crema de garbanzos con tahin, ajo, comino y limón. 7€
PAN PITA.2€
Ración de arroz 4€

PLATOS PARA NIÑOS: 8 €
SHAMI: DOS HAMBURGUESAS EN EL INTERIOR DE PAN DE PITA.
SHAMI CON ARROZ: DOS HAMBURGUESAS CON ARROZ BASMATI Y SALSA DE TOMATE.
YUYE KABAB I: Una brocheta de pollo con salsa de tomate y arroz basmati.

ENTRANTES CALIENTES
KUFTEH DE ARROZ: Dos jugosas bolas de carne de ternera de aquí, arroz y hierbas aromáticas con una sorpresa del chef. 8€
ASH: Potaje de garbanzos, alubias y lentejas con verduras del tiempo. 7€
SHAMI: Dos hamburguesas de ternera en el interior de pan de pita. 8€
BURANI: Hojas tiernas de espinacas con cebolla dorada, pasas y yogur. 7€
MIRZA GHASEMI: Crema de berenjenas ahumadas con tomate frito. 8€
BROCHETAS A LA BRASA
YUYE KABAB II: Dos brochetas de pollo marinadas en yogur, cebolla, jugo de limón y aceite de oliva acompañadas de arroz basmati y masto Musir. 16€
YUYE KABAB I: Una brocheta de pollo marinada en yogur, jugo de limon y aceite de oliva acompañada de arroz basmati. 8€


GUISOS:
FESENJUN: Guiso de pollo en jugo de granada y nueces acompañado de arroz basmati.16€
GORME SABZI: Guiso de carrillera de ternera con hierbas aromáticas, alubias rojas acompañado de arroz basmati.17€
GUEYMEH VEGETERIANO: Guiso de calabacín frito con lentejas Iraníes acompañado de arroz basmati. 12€
MAHI: Salmón al azafrán con zumo de naranja y cebolla dorada acompañada de arroz basmati. 17€

POSTRES:
BIZCOCHO NADALI CON COMPOTA DE MANZANA Y AGA DE ROSAS. 5€
Helado Nadali: helado de vainilla con pistachos iranís y agua de rosas. 6€
HALVA dulce iraní con pistachos y agua de rosas. 5€
SURTIDO DE DULCES IRANÍES: COMBINADO DE LOS TRES ANTERIORES. 6€
FRUTA DEL TIEMPO 3€
HELADO DE CHOCOLATE. 4€

